Liebe Wein-Freunde
Nun ist es bald wieder soweit. Am 8.-10. September feiert Fläsch sein Weinfest. Es würde uns freuen, wenn Sie für einen Besuch vorbei-kommen. Geniessen Sie einen Moment auf unserem neu gestalteten Weingut bei einem Glas Wein.
Zum Auftakt ins Wochenende öffnen wir am Freitag Abend im Adler ein paar Flaschen aus unsrem Keller zu den Köstlichkeiten, die Sigi Tschurtschentaler und sein Team aus der Küche zaubern.
Anmeldungen nimmt Sigi gerne entgegen. Samstag und Sonntag begrüssen wir Sie ab 11:00 Uhr in unserem Weinkeller zur Weindegustation.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Monika und Daniel Marugg

Neubau Weingut Marugg


FÜNF KÜCHEN, ACHT KELLER
In fünf Fläscher Küchen wird als Auftakt zum Weinfest Fläsch am
8. Sept. 2023 gekocht, als gäbe es kein Morgen
Winzer aus acht Fläscher Weinbau-betrieben begleiten die köstlichen Gerichte mit Weinen aus ihren Kellern und Anekdoten aus den Rebbergen.
Reserviere gleich heute deinen Tisch im jeweiligen Restaurant und sichere dir einen facetten-, wein- und genussreichen Abend.
Um 19 Uhr geht’s los!
RESTAURANT ADLER
Siggi Tschurtschenthaler und Team richten ein exklusives 6-Gang-Gourmet-Genussmenü an, das wohl kaum besser auf die Weine von Monika & Daniel Marugg und Jann Marugg abgestimmt sein könnte.
www.adlerflaesch.ch
+41 81 302 61 64
ERNAS TÖRKALI
Aus feinsten regionalen Zutaten bereiten Brigitte und Ernst Rösch Steinpilzsuppe und Käsespätzli mit Winzerwurst. Die passenden Weine dazu schenkt Thomas Marugg ein.
www.toerkali.ch
+41 81 302 73 93
GROTTO FLÄSCHER BAD
Stela und Dario Marxer mit Team verwöhnen mit 3–5 Gängen in allerlei Texturen, Konsistenzen und Garmethoden. Die Winzer Jürg Marugg und Roman Hermann perfektionieren mit ihren Weinen das Genusserlebnis.
www.das-grotto.ch
+41 81 756 11 22
RESTAURANT LANDHAUS
Sandra und Oliver Klotz laden Luca Davaz vom Weingut Davaz zur fruchtbaren Melange von Speis und Wein. Der Abend steht unter dem Motto "Grosse Flaschen und eine süsse Kleine".
www.landhaus-flaesch.ch
+41 81 302 14 36
RESTAURANT PINOT
"Fläsch Komplett im Quartett": Roland Schmid und Team vermählen from nose to tail vom hiesigen Hochlandrind mit Weinen von den Winzern Jan Adank und Christian Hermann.
www.restaurant-pinot.ch
+41 81 595 55 57